Такая, блин, вечная молодость

«Есть такая порода – вечно Погибающие Тридцатилетние Мальчики, которым уже сколько-то лет отдаю я своё сердце. Это такие прекрасные, ничего не делающие существа, баснословно талантливые, умные, слегка на чём-нибудь торчащие и восхитительно ебливые – просто в руки взять нельзя, тут же кончают начинают …», — так начала один из своих текстов гениальная Марта Кетро. Я бы только добавила, что этим мальчикам может быть далеко за тридцать снаружи, а внутри они остаются вечными подростками – игривыми, свободолюбивыми, противоречивыми, в футболки с покемонами одетые. Но сколько бы не было фактических лет такому ковбою, его обаяние оглушительно и безотказно будет действовать на девочек практически любого возраста:
«Молоденькие прибегают с воплем «а теперь я тебя пойму и полюблю по-настоящему, как никто», ровесницы – «давай вместе поимеем этот грёбаный мир», а взрослые — «сейчас я сделаю из тебя человека!». Это не считая тех, кто просто заглянул на предмет потрахаться».
Не могу объяснить почему, но именно сейчас, в середине лета, каждая третья посетительница нашего тренингового центра «Отношения.ру» приходит с вопросом «Как привязать к себе свободолюбивого мужчину». Чтобы раз и навсегда понять, что же из себя представляют такие мужчины, сложно ли их приручить, и что из этого может выйти, я и решила написать эту статью.
Итак, разберемся в предмете. Психологи приписывают «вечно молодым, вечно пьяным» так называемый синдром Питэра Пэна, нежелающего взрослеть ребенка. Людям с таким синдромом присуще упорное нежелание принимать на себя ответственность. Таких еще часто называют кидалтами – теми, от кого не стоит ожидать соответствующего их возрасту зрелого поведения. Этот синдром может быть доминирующим в характере человека. И в таком случае ни о каких стабильных отношениях с ним речи идти не может. Но чаще всего, мужчина лишь с какой-то степени подвержен влиянию этого синдрома. И тогда отношения с ним, в принципе, возможны. Оговорюсь, возможны при должной женской настойчивости. А вот стоит ли овчинка выделки – это уже другой вопрос. Ответ на него можно получить как в следующей моей статье, так и на занятиях в Школе настоящих женщин Валентины Вычужаниной.

(1 голосов, средний: 5,00 баллов из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *